Каталог статей
Меню сайта


Категории статей
Притчи [18]
Мои статьи [11]
О психологии Любви [8]
Юмор [2]


Форма входа


Поиск по статьям


Друзья сайта



Главная страница » Каталог статей » Мои статьи
Принципы охоты, заготовка фруктов и овощей, камины
Принципы охоты, заготовка фруктов и овощей, камины

Принципы охоты, заготовка фруктов и овощей, камины

<Охота, любительская охота

Раньше у древних дикарей охота за хищными зверями оставалась основным промыслом и способом существования. Для жителей отдаленных нордовых районов промысловая охота и в наше время является одним из ведущих видов отдыха. На данном портале вы узнаете что такое охота, чучела. Увидете статьи о различных семействах птиц, основные способы обустройства ночевки, описания картечин. Поймете как определять оттиски следов и выбирать охотничьих собак, делать чучела и сохранять шкурки. Этот сайт ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание всех известных видов пороха для гладкоствольного оружия, в том числе сорта и меры дымного пороха “Барс и Бунар”, западную нумерацию дроби и ее выбор, типы гильз, их подгонка к снаряжению, способы изготовления прокладок чертежи приспособлений, снаряжение короткобойных патронов, описание изготовления более 20-ти разновидностей пуль для гладкоствольного оружия, а также методы модернизации проникающего действия пуль нарезного оружия, приемы пристрелки гладкоствольных ружей. Этот сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь новичкам и умелым лесничим в получении необходимых умений для решения самых разных ситуаций.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - метод производства консерв продовольственных продуктов, в основном, овощей, фруктов и зелени, сильно увеличивающий срок их хранения в подходящем для употребления виде. Консервирование овощей содержится в специальной обработке овощей и фруктов для того, чтобы свести на нет функционирование вирусов, повреждающих продукты к употреблению. Домашние заготовки — это не только способ сделать что-либо непревзойденное, это уход хозяюшки о самочувствии родной семьи и родственников. В нашем климате, свежие овощи и зелень пригодны к еде весьма короткое время. С давнишних пор ведомы нижеприведенные приемы сохранения и переработки овощей: консервирование сахаром; тепловая обработка; посол; квашение; замочка; маринование; засушивание; химическое консервирование; замораживание. Рекомендуемые на данном homezagotovki.ru портале практические приемы и правила позволят максимально уберечь съедобные микроорганизмы и витамины при консервировании, и закаленные практикой рецепты помогут каждой хозяйке привести в восторг холодной зимой своих родственников вкусным сиропом, хрустящими огурцами и маринованными помидорами, овощными и грибными блюдами.

<Печи, камины

Первейшим обогревательным приспособлением с древнейших лет был обычный костер. Он служил сразу для готовки пищи, и для обогрева. Костер объединял рядом с собой людей, объединял их, каменки, буржуйки и их чертежи – все это вы сможете встретить тут peci-kamini.ru. Первые печи появились очень давно. Они протапливались «по-черному». Дым заполнял избу и вырывался на улицу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Через порог дверей в избу поступал холодный воздух. Следом за этим в стенах начали делать узкие щелки для выхода дыма. По окончанию протопки печи щелку «заволакивали» — забивали деревянными заслонками, поэтому их стали именовать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-то пару веков. Петр I доставил в Россию камины из Европы. Ранее они появились в дворцах влиятельных бояр. В России камин всегда являлся показателем уровня жизни. Наличие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, данных Петром I, русскому дворянству.



Источник: http://ucoz
Категория: Мои статьи | Добавил: Copy (2010-07-10) | Автор: ucoz
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: